游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

骑月亮你见过么?细数游戏中的那些奇葩坐骑

2016-12-17 13:10:19 来源:游民星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:超级不笑猫 

  坐骑已经成为了游戏中不可或缺的一部分,它们有的会增加玩家属性,有的则只是好看罢了。纵观现在的网游,笔者也多多少少玩过不少。而有些游戏中的坐骑,却给笔者留下了深刻的印象,原因不是因为别的,就是因为它们太奇葩了!

《魔兽世界》的魔法公鸡

  没错,你没有看错,这就是一只公鸡。“魔法公鸡”坐骑是魔兽世界中公认的“独一无二的坐骑模型”。这是一个需要在简体第五版《荣耀之地》中的刮刮卡中抽取的一直限定坐骑。中文五版荣耀战场之后,没有以任何方式重印过,数量极为稀少。

游民星空

游民星空

  在国服仅有为数不多的某些个服务器里出现了魔法公鸡坐骑。由于支持国服版本的“魔法公鸡”坐骑刮刮卡的发行数量“极为稀少并已绝版”,导致目前尚未绑定的流通卡存世量极罕。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏