最终幻想14召唤极限输出大型攻略 召唤宝宝选择分析

2017-11-10 11:20:43 来源:NGA 作者:UID:37501424 编辑:城南狼

  《最终幻想14》召唤极限输出大型攻略,作为一个召唤,看了这篇以后能打出合理输出,能自信的带着催肥的肥龙宝宝畅游4.0的艾欧泽亚的大小副本就很好啦,下面来和小编一起看看吧。

职业定位

  只要自己不死,就能当最帅群员——打出不俗输出的同时,提供团辅和团队容错;死了就完蛋了。

  因此,召唤更适合熟练伐木,而赤魔更适合开荒。其实3.0也是一样,只要自己不失误不死,就能帮忙复活人DPS还能打第一。

  循环其实并不难,简而言之就是有什么打什么,根据手上有的资源决定怎么输出。

  有以太用以太,有龙神就刷新三灾毁荡死星,有巴哈就等到以太好了再开,都没有就毁1234321泄蓝。连蓝都没有就趴在地上不起来。ok你已经学会召唤的80%了。

  剩下的20%是细节处理,但是占了攻略80%的内容。

  起手爆发稍微复杂点,需要一点钢琴手。可以参考下面的爆发循环

优势和缺点

  优势:

  -帅!中二病晚期

游民星空

  -VR召唤!巴哈大战所有boss

游民星空

  -宝宝可幻化可调戏

游民星空

  -练一送一:练召唤送高贵绿色职业学者,非常适合新版本首发,其实召唤才是练学者送的

  -AOE强力:虽然传染被削了,A不过黑魔,但是吃我毁灭的喷射白光!在4人本,死宫,野外狩猎和宝物库都很好用

  -万金油团辅:可拉人,但是没有赤魔方便,黑魔只能抹把眼泪接着4441444;可以给奶妈当蓝瓶,但是效果只有蓝歌的40%;可增加团伤,但是效果很微弱;可以迷之反弹伤害

  -循环简单,有什么打什么

  缺点:

  -循环需要看的东西比较杂(宝宝,蓝,dot,cd都要看),比较吃规划,对下一步要干什么心里要有数。

  -需要控蓝、肾虚,拉人或者自己死了容易肾衰竭

  -机动性尚可,但是缺乏移位和保命技能,走位全靠11路无法蛇皮,减伤全靠奶妈爱。什么时候出个王车易位

  -死亡惩罚太大,尤其是蓄好巴哈等以太的时候跪了就很惨

  -系统并没有从机制上杜绝一些明显的操作失误:比如3层龙神时开以太就白开;2层巴哈时开龙神就白开之类的。没打过的话不好上手

  -ACT/FFLogs对召唤伤害统计偏低,价值不能完全体现在数字上

  -肥龙挡视野,不仅如此,肥龙还有点呆

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏