游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14:重生之境》3.3版本全新截图 恶龙萌猫应有尽有

2016-05-26 17:23:27 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  《最终幻想14:重生之境》的国际服将在6月7日推出3.3版本的大更新。今日,SE公布了大量的游戏新截图,并公布了一些新版本的内容。

游民星空

  在新版本中,新增了The Weeping City of Mhach、The Final Steps of Faith和Beast Tribe Quests的副本,以及全新的飞行坐骑、新的发型、新的表情和新的工匠物品。

  《最终幻想14:重生之境》国际服3.3版本名为“最后的咆哮”,剧情讲述的是为了庆祝人与龙之间再次沟通的庆典被打断,夺走了苍之龙骑士身体的“邪龙之影”混入会场。人们意识到“龙诗战争”还没有结束……

  此次,SE公布了一大批游戏截图。从凶恶的巨型Boss到萌萌的新生物,应有尽有。

《最终幻想14》新版本游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏