游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》将推出“兔男郎”外形 黑丝兔耳与猛男更配

2018-04-08 11:18:54 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在PAX East的直播活动中,Square Enix展示了《最终幻想14》男性角色穿上“兔男郎”服装后的外观造型,很快男孩子们也能实现长久以来穿上兔女郎装的梦想了。

游民星空

  兔女郎外观在《最终幻想14》游戏中实装后,有不少玩家在论坛、社交媒体上抱怨:他们的男性角色无法装备这一套兔女郎服装。对此游戏总监吉田直树也是承诺将来要让男性角色也能穿上“兔男郎”装。

游民星空

  于是乎尽管经过了相当长的时间后,玩家们总算能实现自己“兔男郎”的梦想了。据外媒DualShockers报道,有关“兔男郎”的改动将在4.3版本实装。感兴趣的朋友...也可以买一套穿上在海都来一场走秀。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏