游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒碎梦怎么玩 职业加点选择与玩法详解

2018-03-28 18:06:04 来源:17173有料 作者:熊猫tv_奥利奥 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》暑假将开启不删档测试,目前六大职业,你知道碎梦怎么玩吗?下面带来碎梦职业加点选择与玩法详解。

游民星空

碎梦职业的优缺点分析

碎梦优点:

  操作上限高。伤害爆炸,小规模战斗中表现优异,群战选择合适的技能套路,用影子+十击+百裂,配合月影碎空,无尽灭去消耗,输出不会比远程差。

碎梦缺点:

  操作下限低。脆皮,输出和保命太依赖操作。

  从全体玩家来看,碎梦的整体表现并不好,因为刺客本身就是一个很考验意识的职业,且碎梦太依赖连招,要求反应很快,极短的时间要知道释放什么技能,慢了就断连击,没连击的随梦就是渣渣。

  所以如果LOL没有白金钻石以上的水平,操作不来瞎子、亚索、劫这些英雄的话,最好还是不要挑战自己,会很痛苦。

碎梦玩家经常忽略的细节

  常规的基础知识就不介绍了,说一些容易忽视的地方(考试拿高分的重点,小本本记好了~~!

技能套路:

  作为一个爆发刺客输出,伤害最大化的套路如下

游民星空

  流星追月+暗灭破甲起手,然后可以用连击百裂斩打输出,

游民星空

  看对方要还手或者逃跑的时候,用刹那规避伤害或将对方拉回来,月轮之后马上接月轮挑起,2段追击浮空,3段收招太长不要接,2段后马上接十击

  (十击也能追击浮空,有点IMBA,可能会被和谐),

游民星空

  十击之后接百裂斩或者荆轲现毕,没死的话最后再断肠收尾。

  这一套可以伤害最大化。

团战套路:

  摄影魂+十击减速敌人,影子百裂斩消耗,远程丢月影碎空,攒够无尽刃以后丢无尽灭,位移技能带无尽闪比较好,流星追月不太适合大规模战斗。

游民星空

劲力控制:

  无尽闪,流星追月,隐匿都要消耗劲力,分别为40,40,50(没记错的话),隐匿PK必带,

  所以流星追月和无尽闪尽量只用一个,要不然可能会关键时候交不出解控。

合理利用无敌:

  刹那和无尽灭都可以短时间之内无敌(大概0.5秒),释放流星追月时短时间不受控制。看准对面关键技能的时候释放,利用短暂的无敌或霸体躲掉高伤害和控制(碎梦内战流星追月,铁衣的裂地斩控制,神相的飞羽空蝉单体高伤),可以让你轻松取胜。

绝技追魂使用技巧:

  绝技追魂的控制是压制效果,压制是游戏中最强控制,其他职业无法解控,所以利用这个压制效果配合队友点杀效果很好。另外释放绝技后,有60秒的隐身时间,试剑天下里面被追杀没血了可以开一波绝技溜。(比武大会决赛第一场上来被对面土豪初阳一个绝技捅菊花集火带走了,6平民没绝技的队伍还是有点难)

综合定位:

  刺客!!!不要去打辅助,没前途,碎梦即使装备不算好,也可以通过手法打出高伤害,想辅助的话不要玩碎梦。小规模就是一个人头收割者,泰隆,劫,亚索。            

  大规模团战不要上头,远程消耗,带一两个追击技能,挑落单的打。有一种搏命打法,放无尽灭进人群用月轮挑一群接爆炸伤害,要么秀要么死233。

  碎梦两测高端玩家表现很IMBA,但是低端碎梦表现也远低于其他职业。上下限差距很大,装备也很贵,普通手残玩家慎选~!

  最后祝大家玩得开心~!暑假不删档见~!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏