游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒玄机全方位职业攻略 玄机2021输出手法推荐

2021-02-24 11:57:59 来源:游民星空[原创] 作者:李星痕 编辑:sniperrap

《逆水寒》中,玄机是其中一个热门职业,那么玄机怎么玩?玄机厉害吗?看下《逆水寒》玄机全方位职业攻略吧。

前言

作者以打副本PVP出身,进入PVP领域获得过众多的殊荣,本攻略分享副本输出手法心得、详细的技能天赋介绍、装备及玄机成长词条选择、及PVP的经验。 经过模拟和实战的标准作业。

鉴于新版本有很多回坑以及新区萌新玩家,所以尽量会以这个视角来说。玄机作为新职业登场,带来了前所未有的技能和体验,相信看完这篇攻略会让你爱上玄机这个职业。

作者:李星痕

新手介绍篇

输出能力:★★★★★      控制能力:★★★☆☆

爆发能力:★★☆☆☆      辅助能力:★★☆☆☆

生存能力:★★★★★      机动能力:★★★★☆

玄机作为新职业的出现,改变了逆水寒的定局,作为唯一一个能在空中作战的职业,让江湖充满了更多的未知数。

在目前版本当中,玄机作为新加入的远程职业,有着逆水寒最强持续输出能力,以及不俗的机动性和控制能力。天赋燕双鹰的出现,让玄机的机动性更上一个档次。在PVP方面,玄机必不可少的输出位,有着强大的持续输出能力和压制力,但玄机唯一不足的就是爆发能力。

职业机制篇

游民星空

玄机的机制技能—万象玄枢   玄机的战斗资源   非战斗状态下可叠至4层(起手叠4层)战斗中可叠至5层 触发六壬效果,周期性攻击附近敌人,触发六壬效果时可以阻挡一次敌人的远距离攻击,作为玄机的核心技能之一,什么时候触发六壬是玄机需要注意的问题。

职业权重&提升方向

技能加点篇

PVP加点优先级别:心法>万象玄枢>疾羽>猎隼>落枫矢>归燕>千机碟>骤雨狂澜

PVE加点优先级别:心法>万象玄枢>疾羽>猎隼>归燕>九宫八卦

装备提升篇

玄机作为输出爆表的职业,主堆攻击是最优的选择,其次选择防御,所以修行之路推荐攻击。

首饰上的词条优先级别:稀有词条(视能力而定)>克制>大小攻击>会心

防具上的词条优先级别:稀有词条(视能力而定)根骨>耐力>基础气血上限>固定数值气血上限

项链推荐:推荐单技能项链或双技能项链,优先级别:心法>力量>万象玄枢>克制>大小攻

鸣金篇

红色鸣金优先选择级别:龙泉(视能力而定)>贯日>力量>寒刃>风攻击>大小攻

黄色鸣金优先选择级别:坚石(视能力而定)>耐力>内外功会心防御>内外功防御

蓝色鸣金优先选择级别:内外攻伤害减免(视能力而定)>职业减免>根骨>基础气血上限

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏