游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》雪国仙境活动开启 参加活动获取免费皮肤

2021-12-17 14:48:19 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 

《守望先锋》雪国仙境活动再度回归!融冰决斗、雪球攻势、雪球死斗、雪域狩猎4种模式开启。并且在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中解锁喷漆、头像和毛绒暖冬“猎空”、槲寄生“秩序之光”、薄荷脆巧布丽吉塔等节日皮肤。

视频欣赏:

每周奖励:

在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中解锁喷漆、头像和毛绒暖冬“猎空”、槲寄生“秩序之光”、薄荷脆巧布丽吉塔等节日皮肤。获胜将被计为2场游戏。每周都将有全新的奖励等你来拿!

游民星空

融冰决斗

准备好在全新的4v4乱斗中冰封你的敌人吧!这场乱斗中战败的玩家不会死亡,而是会被冻结在结实的冰块中,需要队友来帮忙解冻。冻结敌方队伍的所有成员便可以赢得胜利,但要小心——被解冻的敌人很可能会扭转局面,反而冰封你的行动。快来赢取全新成就,解锁特殊喷漆,在这场冰霜大战中证明你的实力吧。

游民星空

雪球攻势

在6v6乱斗中冷冻你的敌人吧!所有玩家都将化身为美,而美的冰霜冲击枪则被改为发射单发的超强雪球,只要击中敌人即可将其消灭,但如果没有击中那可就麻烦了!

游民星空

雪球死斗

在这场自由混战的8人乱斗中,玩家可以在美的冲击枪中储存三枚致命的雪球,以便在重新装填前获得更多冰冻赛场的机会。

雪域狩猎

在这场6人乱斗中,五名使用美的玩家将与一名使用雪人的玩家战斗,雪人可以使用温斯顿的技能。雪人玩家必须尽可能久地存活,要么干掉身为敌人的小美们,要么倒在她们的攻势之下。哪一方能在雪域中最终胜出呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》雪国仙境活动开启 参加活动获取免费皮肤https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/12/17/origin_b_202112171531047882.jpg