游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》2021雪国仙境现已开启 每周挑战赢限定皮肤

2021-12-17 10:44:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《守望先锋》冬季限时活动“雪国仙境”今日开启!准备好在你最喜爱的节日地图中欣赏那些令人愉悦的冬季装饰了吗?

游民星空

2021年12月17日至2022年1月7日期间,你可以化身为跃动单板巴蒂斯特在空中飞驰,或是扮演成雪国驯鹿奥丽莎向胜利进发,亦或是变幻为圣诞雪球“破坏球”为敌人送去一些特别的礼物。

除此之外,在接下来的三周内,每周都将有全新的奖励。在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中完成每周挑战后,总计三款限定皮肤与喷漆、头像奖励:毛绒暖冬“猎空”、槲寄生“秩序之光”、薄荷脆巧“布丽吉塔”等你来收集!

游民星空

当然,也别忘了和好友一同加入再度回归的雪球死斗、雪域狩猎、雪球攻势和融冰决斗!

融冰决斗

准备好在全新的4v4乱斗中冰封你的敌人吧!这场乱斗中战败的玩家不会死亡,而是会被冻结在结实的冰块中,需要队友来帮忙解冻。冻结敌方队伍的所有成员便可以赢得胜利,但要小心——被解冻的敌人很可能会扭转局面,反而冰封你的行动。快来赢取全新成就,解锁特殊喷漆,在这场冰霜大战中证明你的实力吧!

雪球攻势

充分感受冬日的气氛吧。所有玩家都将化身为美,而美的冰霜冲击枪则被改为发射单发的超强雪球,只要击中敌人即可将其消灭,但如果没有击中那可就麻烦了!

游民星空

雪球死斗

在这场自由混战的8人乱斗中,玩家可以在美的冲击枪中储存三枚致命的雪球,以便在重新装填前获得更多冰冻赛场的机会。在这场雪域混战中证明你的价值,即可赢得三个全新成就,并解锁特殊喷漆。

雪域狩猎斗

在这场6人乱斗中,五名使用美的玩家将与一名使用雪人的玩家战斗,雪人可以使用温斯顿的技能。雪人玩家必须尽可能久地存活,要么干掉身为敌人的小美们,要么倒在她们的攻势之下。哪一方能在雪域中最终胜出呢?

游民星空

圣诞补给内塞满了皮肤、特写、头像、喷漆等全新物品,可谓是庆贺节日的绝佳选择。此外,你还有机会获得往年雪国仙境活动的物品。如果一次性购买120游戏货币,即可获赠50份圣诞补给,以及10份额外赠送的补给。快来用这些甜蜜的节日礼物犒劳一下自己吧。但是不要犹豫太久,不然这些圣诞补给可就像节日甜点一样消失了。

游民星空

12月17日至1月7日,开雪橇运来的节日好礼,赢取每周奖励,在雪国仙境节日活动中欢庆这个一年当中最为美妙的时刻吧!

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏