游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》女制作人:姐夫保护了团队免受公司压力

2021-11-18 11:59:49 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 

动视暴雪在与加利福尼亚州的诉讼中持续卷入争议,有关该公司的新细节不断浮出水面。最近发布的一条信息表明,前《守望先锋》总监杰夫•卡普兰保护他的团队免受公司问题的影响。

游民星空

《守望先锋》的制作人Tracy Kennedy讨论了杰夫对动视暴雪的影响以及他保护团队免受公司压力的能力。

游民星空

这名女性制作人发声称:“在杰夫离职前,动视暴雪的企业文化与《守望先锋》团队理念不一致,而杰夫的离职也是为了尝试纠正这个错误。在杰夫的告别演讲上,他提到了动视暴雪的企业文化问题,并且杰夫的离职带来的连锁反应仍在继续。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》女制作人:姐夫保护了团队免受公司压力https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181158504091.jpg