游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

守望先锋联赛赛事前瞻:上海龙之队迎战杭州、纽约

2021-04-29 16:35:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

上海龙之队在2021年4月11日打响了守望先锋联赛第四赛季的第一战。在与广州冲锋队的争锋中,上海龙之队展现出了沉稳大气、不惧劣势的强队风度,以3:0的好成绩拿下了2021赛季的开门红。然而在次日与成都猎人队的较量中,上海龙之队未能在赛场上取得优势,以0:3的成绩负于成都猎人队。新赛季的首战周,我们以一胜一败的成绩结束了这一周的比赛。虽然这不是最好的结果,但也及时为上海龙之队敲响了警钟。2021赛季的东部赛区强手如林,风云莫测,上海龙之队也需要加倍积极备战,方能与各路强队互争雄长。

在上周与广州冲锋队进行的第一场比赛中,上海龙之队在漓江塔这张地图多次完成了在对方占据点位到99%时极限反扑的精彩操作,拿下了第一张地图的胜利。在第二张地图暴雪世界中,双方打得十分胶着。在第四、第五回合双方进攻时间都只有一分钟的情况下,上海龙之队与广州冲锋对在暴雪世界这张地图握手言和。接下来地图来到多拉多,上海龙之队在这一张地图发挥出色,给广州冲锋队送出一个A惨并顺利拿下第三张图的胜利。最后一张地图是阿努比斯神殿,上海龙之队率先进攻,势如破竹,A、B点占完剩余时间还有4分28秒。在随后的防守时间里广州冲锋队也未能突破A点,至此上海龙之队赢下了第四张地图。

在第二天与成都猎人队的比赛中,上海龙之队在绿洲城这张图未能抵挡成都猎人队高效率集火的攻势,先败一城。在第二张地图艾兴瓦尔德,上海龙之队在进攻时未能踩下A点。在进攻失利的前提下,成都猎人队再下一城,赢下了这张地图。最后一张地图来到直布罗陀,上海龙之队先手进攻并且在加时阶段将运载目标护送到终点。轮到成都猎人队进攻,在同样把运载目标推送到终点的情况下,成都队还拥有极大的时间优势。最终,上海龙之队在第二天的比赛中以0:3的比分不敌成都猎人队。

游民星空

腾龙不畏雨,择日赴长空。第一周的比赛已经结束,经过失利后的上海龙之队在过去的一周内进行了积极备战以及选手状态的调整。这周末上海龙之队将迎战杭州闪电队和纽约九霄天擎队,期待上海龙之队在新的一周打出精彩表现。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏