游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S10决赛开幕式KDA表演全新歌曲 刘柏辛加盟

2020-10-17 15:32:09 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:J1ang 

@英雄联盟赛事今日宣布:K/DA将会携手Seraphine和 刘柏辛(Lexie Liu)在2020全球总决赛决赛开幕式上的回归表演中演绎全新主打歌MORE。K/DA原班阵容(Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns)将作为声源献唱参与表演。

游民星空

刘柏辛是一位1998年出生的中国内地流行女歌手,曾在2018年参加《中国新说唱》获得总决赛第4名,并在同年推出个人音乐专辑《2029》,凭借该专辑入围第30届台湾金曲奖最佳新人奖。

游民星空

2020全球总决赛决赛将于10月31日进行,期待她们的全新主打歌《MORE》。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S10决赛开幕式KDA表演全新歌曲 刘柏辛加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171520564834.jpg