游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄发布新歌:对一路陪伴的你说声感谢

2020-10-17 09:42:21 来源:微博 作者:Seraphine 编辑:J1ang 

《英雄联盟》新英雄@Seraphine发布了一首新歌《made me this way》,这首歌关乎一个自我反思的片刻,一起来听听。

Seraphine表示:“不管每一天有多凌乱,我都对自己了解多一点。想对一路走来陪伴我身边的每一个你说声感谢,这首歌为你而写。”

游民星空

Seraphine目前已上线北美测试服,将于10.22版本正式推出。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄发布新歌:对一路陪伴的你说声感谢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010170934494639.jpg