游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄萨勒芬妮演示曝光 大招或有魅惑效果

2020-10-12 21:07:56 来源:Reddit 作者:PATRICK 编辑:明镜Mirror 

有网友在Reddit论坛上传了《英雄联盟》新英雄萨勒芬妮的技能演示,一起来了解一下。

根据此前官方公开的消息,新英雄萨勒芬妮的定位为辅助/中路。从视频中来看,萨勒芬妮的Q技能似乎能强化范围内的队友&对敌人造成伤害,E技能具有减速效果,而大招似乎在强化队友的同时,魅惑范围内的敌人。

详情还请等待拳头官方发布完整的英雄介绍。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》新英雄萨勒芬妮演示曝光 大招或有魅惑效果https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/12/origin_b_202010122105599263.jpg