游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》KDA新皮肤预览 终极皮肤、至臻卡沙超酷炫

2020-10-14 09:30:34 来源:微博 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

@英雄联盟官博今日发布了K/DA ALL OUT系列皮肤预览视频。

K/DA ALL OUT 皮肤预览:

阿狸,如水晶般璀璨炫目的尾巴和特效,召唤师峡谷的女王。伊芙琳,我们的主唱大人,你的歌声照亮了整个世界。卡莎,这次你打算用舞姿征服谁呢?继街头涂鸦之后,@Akali_阿卡丽 又会带给我们什么新的惊喜呢?

萨勒芬妮终极皮肤、至臻卡沙:

新英雄萨勒芬妮,独立音乐人,明日之星,还是超级巨星。除了萨勒芬妮的终极皮肤,同版本还会有K/DA ALL OUT 卡莎至臻皮肤。

作为《英雄联盟》2020全球总决赛事件内容之一,新英雄萨勒芬妮将于2020年10月中旬上线北美测试服(PBE),同时 “K/DA ALL OUT 萨勒芬妮”将作为终极皮肤同步上线。陪她一起来的还有国际巨星K/DA,根据她们虹彩色系(iridescent)打歌服设计的2020新皮肤。即将同步上线的还有K/DA ALL OUT 卡莎 至臻皮肤,在 2020年11月20日6:59之前,可使用2000个全球总决赛(2020)币解锁。萨勒芬妮和她的K/DA ALL OUT皮肤,还有K/DA ALL OUT系列皮肤将于2020年10月30日上线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》KDA新皮肤预览 终极皮肤、至臻卡沙超酷炫https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/14/origin_b_202010140928278262.jpg