游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S10小组赛水墨折扇纪念礼 愿少年无惧向前

2020-10-12 14:03:04 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:甲型面包 

英雄联盟赛事官微@英雄联盟赛事公布了本次S10小组赛纪念礼品,在小组赛期间,来自中国的艺术家向22支全球总决赛参赛战队赠予中国行纪念礼,包含以战队LOGO为图样的中国风剪纸以及一把水墨风折扇。

折扇正面为传统水墨画描绘的22个少年向山顶冠军奖杯遥望的场景,背面题有包含著名诗人李白诗句的文字,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿少年无惧,所向无前。”

扇与“善”同音,历来是运筹帷幄、智勇双全的象征,更是友谊的见证;剪纸艺术是我国宝贵的非物质文化遗产,是我们勤劳、智慧与杰出手艺的结晶,寄托着美好的祝愿。

艺术家希望用中国最具特色与美好寓意的形式,对所有参赛战队与选手表达欢迎与祝福。同时我们也希望来自22个赛区的战队与选手们携着这份祝福,在赛场上及以后的生活中少年无惧,所向无前!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》S10小组赛水墨折扇纪念礼 愿少年无惧向前https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/12/origin_b_202010121216116131.jpg