游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S10小组赛第六日:JDG战队终结DWG连胜

2020-10-09 21:24:53 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:八木青 

在刚刚进行的《英雄联盟》S10小组赛B组JDG vs DWG的比赛中,JDG终结了DWG的连胜,获得了比赛的胜利,恭喜JDG!

游民星空

三分半双方上河道处打出1换1,后续Zoom青钢影配合Yagao成功击杀没闪的Showmaker,中期双方在上中多次交手有来有回,最终在下路野区爆发终级团战,DWG瑟提先手进场被秒,JDG顶住压力打出一波0换4成功战胜劲敌!

游民星空

本场比赛的MVP给到了使用“青钢影”的Zoom,Zoom在比赛中全场Carry,对位经济差达到了恐怖的4033,除此之外的各项数据也都十分出色。

游民星空

游民星空

数据及图片均来自英雄联盟赛事官微

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》S10小组赛第六日:JDG获胜、终结DWG连胜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/09/origin_b_202010092140174315.jpg