游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》奥德赛万圣节海量皮肤:小恶魔菲兹 蜘蛛美翻了

2020-09-30 10:45:53 来源:SkinSpotlight 作者:SkinSpotlight 编辑:天地醒转 

《英雄联盟》即将推出一系列全新皮肤,并将随下次更新正式发售。SkinSpotlight为我们带来了这些皮肤的游戏内预览视频。(皮肤译名为暂译,正是译名及皮肤效果请以正式上线为准)

本次即将发售的皮肤包括:海克斯 卡萨丁;小恶魔 菲兹;南瓜头 阿木木;万圣女巫 伊莉丝;奥德赛 希维尔;奥德赛 崔斯特;奥德赛 卡兹克;奥德赛 卡尔玛。

海克斯系列:

“海克斯 卡萨丁”:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL奥德赛万圣节海量皮肤:小恶魔菲兹 蜘蛛美翻了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/30/origin_b_202009301016049130.jpg