游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头与Spin Master合作 制造优质《英雄联盟》周边玩具

2020-09-18 20:07:17 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

近日,拳头在推特上宣布:Spin Master将成为《英雄联盟》周边玩具的全球总授权商。

游民星空

Spin Master是加拿大著名玩具厂商,他们生产的最知名(对于国内而言)产品即:爆丸。

Spin Master授权高级副总裁John Blaney表示:“此次合作,将为《英雄联盟》中丰富的角色和独特的世界观带来全新的内容,我们的高质量玩具阵容致力于吸引全年龄段的粉丝,并为他们提供可收藏性的、独特的玩具体验。”

游民星空

拳头品牌管理总价Christian Bayley表示:“Spin Master是《英雄联盟》系列游戏的完美合作伙伴。通过这些商品,我们有机会共同增强我们的英雄及世界观,使玩家有机会更深入地进入英雄联盟的世界。”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
拳头与Spin Master合作 制造优质《LOL》周边玩具https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/18/origin_b_202009181550045762.jpg