游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》官方公布新英雄萨勒芬妮技能组 双控制技能+群体盾

2020-10-13 15:25:01 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 

今日《英雄联盟》官方微博正式公布了新英雄星籁歌姬 萨勒芬妮的技能组,官方给她的定位是中路/辅助,一起来看一下吧。

《英雄联盟》星籁歌姬 萨勒芬妮技能演示:

《英雄联盟》官方微博对萨勒芬妮的技能说明

被动:星光漫射

游民星空

每第三次施放的普通技能将会自动重复施放一次。此外,任何时候只要她在友军附近施放技能,便会创造一个音符。每个音符可以增加她下一次普通攻击的距离,并造成额外的魔法伤害。普通攻击会消耗音符。

Q:清籁穿云

游民星空

根据目标已损失的生命值造成魔法伤害。

W:聚和心声

游民星空

为自己和友军提供护盾和移动速度的加成。如果萨勒芬妮自身已经拥有护盾,她便会治疗周围的友军。友军人数越多,治疗量越高。

E:增幅节拍

游民星空

对一条直线上的敌人造成魔法伤害和减速效果。已经被减速的敌人将会受到禁锢效果,而已被禁锢的敌人则会受到眩晕效果。

R:炫音返场

游民星空

魅惑敌人并造成魔法伤害。每一个受到波及的英雄(包括友军)都会成为演出的一员,增加技能的影响范围,并将友军英雄身上的音符数目提至上限。

《英雄联盟》官方微博原文>>>

不过微博底下的网友们好像对新英雄萨勒芬妮的技能组并不买账,不少网友都认为这个技能组就是琴女娑娜的加强版,表示十分失望。

游民星空

不止微博,推特上也发生了一件趣事:前CLG教练Sojin在推特上@萨勒芬妮说,你就是琴女第二代?随后他发现自己被萨勒芬妮拉黑。

游民星空

关于萨勒芬妮独有的音乐系统演示和萨勒芬妮KDA皮肤的详情请点击这里进行查看。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》官方公布新英雄技能组 双控制技能+群体盾https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/13/origin_b_202010131508072964.jpg