游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》LGD战队再换人 原Ehome一号位ASD加盟

2020-02-12 15:47:15 来源:微博 作者:LGD电子竞技俱乐部 编辑:心碎的豆浆 

  今日LGD电子竞技俱乐部宣布其《DOTA2》再次做出换人调整,原Ehome一号位ASD加盟。

游民星空

  在近日来的备战训练中,选手赖捷山(ID:AhJit)在与全队的战术磨合及竞技发挥上,未能达到预期效果,暂转为不活跃状态。

  从今日起,自由人选手李志文(ID:ASD)加入队伍担任一号位。ASD曾效力于CDEC、EHOME、Team Sirius、Revive等战队,以拉席克、影魔等英雄为大家带来过诸多精彩的职业表现。也期待他给队伍带来全新的突破。

游民星空
ASD,广大刀友更喜欢叫他鹿乃

  此次PSG.LGD战队参加ESL One洛杉矶2020Major中国区公开赛的选手名单如下: 

  一号位:李志文(ID:ASD)
  二号位:路垚(ID:PSG.LGD.SoMnus丶M)
  三号位:杨沈仪(ID:PSG.LGD.Chalice)
  四号位:徐林森(ID:PSG.LGD.fy)
  五号位:叶建暐(ID:PSG.LGD.xNova)

  而本赛季的第三次Major的海选今日打响,LGD能否游出海选,还请继续关注我们之后的报道。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》LGD战队再换人 原Ehome一号位ASD加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121528372487.jpg