游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》新AI“Rerun”碾压“OpenAI”:实力过于强大 OG对此产生兴趣

2019-12-14 16:14:42 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 

  今日,OpenAI团队在推特上宣布,他们用新研制的《DOTA2》AI“Rerun”和“OpenAI Five”对战,取得了相当亮眼的结果。“Rerun”以碾压级的实力,让“OpenAI”几乎遭到完败。

《DOTA2》AI大战:

  OpenAI表示,全新的AI“Rerun”与击败过OG战队的“OpenAI Five”较量,胜率可达98%。要知道,“OpenAI Five”在4月18日~21日与玩家们的对决中能拿到99.4%的胜率,还击败了顶级俱乐部OG,是首个在电竞比赛中击败世界冠军的AI。四舍五入一下,“Rerun”是不是近乎无敌了?

游民星空

  OG官方在推特下对此表达了强烈的兴趣,玩家们应该也期待与这个全新的劲敌较量一番,希望官方能再次开放AI挑战的活动。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》新AI碾压OpenAI 四舍五入就是无敌?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141546117593.jpg