游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》又封禁了四万多个账号 匹配机制滥用成风

2020-02-12 13:05:16 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

  今日《DOTA2》官推宣布游戏内有封禁了超过四万个滥用游戏匹配机制的账号。

游民星空

  官方表示“我们封禁了超过四万个滥用游戏匹配机制的账号,这些封禁会体现在Steam的Game ban和游戏内的匹配机制系统上。”

游民星空

  鉴于新版本天梯系统的强制落位机制,很多玩家都或多或少的受到这个机制的影响,很多玩家选了不符合定位的英雄或是玩法。而之前也出现过例如23Savage和FY等职业选手被封的情况。而本次官方也没对封号原因给出说明,只能寄希望于之后官方会在这方面做进一步的调整。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》又封禁了四万多个账号 匹配机制滥用成风https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121222351959.jpg