游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海岛生存手册即将上线《逆水寒》本周策划答疑

2020-01-17 14:47:42 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  春节系列活动海量来袭,走格子体验不同玩法的同时领取豪华奖励,吃春卷免费补领春节落下的奖励,这个新年不用肝,也能轻松追进度,闲暇时也不妨来会呼吸的江湖体验最纯正的大宋年味!又到了本周答疑的环节啦!关于本周更新的内容,大家有哪些问题和建议呢?

玩法副本相关问题:荒岛、减负计划

Q1:海岛能不能出本书,记录已经学习过的烹饪配方,炼药配方,对于脑子不好使的我,每次都要去查(玩家@@亮亮)

  答:哇!这位同门你真是料事如神,这个功能在做啦在做啦~海岛生存手册将会在春节后的赛季更新中与大家见面,肯定会成为同门在荒岛上的一大助力!

Q2:现在卧龙和试剑能开两个箱子,后续减负合并后只能开一个了吗?(玩家@ 秋水不染尘)

  答:当然还是两个箱子,肝度减半且收益不变。试剑天下和卧龙岭的段位合二为一,但总奖励是不变,还只需要原来一半的时间!后续只要只要达到相应段位,可以同时获得试剑和卧龙的两个箱子。

Q3:我真滴是一条大咸鱼,想知道新春时装究竟获得难度低不低啊?我想春节大概只有一两天的时间能上线,能换到这套时装吗?(@ 迪er)

  答:只要你下载匣中逆水寒APP,每日可以就能存下岁火值,等到节间或节后在线的一两天时间来参与玩法,消耗掉存储的岁火值,即可换到时装,其他奖励也可以拿到。另外,匣中还有更多的专属活动玩法,参与可助推全服进度并获得独有奖励,千万不要错过哦!

系统相关:匣中逆水寒、春节活动

Q1:OPPOFindX兰博基尼款手机运行匣中逆水寒每3秒卡顿10多秒,根本玩不了,10000的手机带不动这个(玩家@麓麟)

  答:对不起!匣中逆水寒不用什么高配置的手机就能带动,现在市面上几乎所有智能手机都可以使用匣中逆水寒。昨天更新后匣中逆水寒出引发卡顿的原因是激增了大量登录。我们紧急扩容了匣中逆水寒的线上服务器容量并优化通讯逻辑,解决了高并发进入引发的延迟,卡顿问题已经解决。为此给大家带来的不便开发组深感抱歉,并为所有人奉上补偿,祝愿大家春节收获满满。

Q2:笑忘酒可否设置下,购买绑定,无法赠送,写清楚下,买的时候不是绑定元宝,买好就变绑定了(@IRA-樂樂)

  答:收到,我们会优化一下道具的描述!并在后续更注意道具的具体描述,以防出现误读的情况。

Q3:请问春节里兢兢业业每天上线做任务的人,有啥额外福利吗?春卷是不是只能补领不上线期间的奖励呀?(@ ɞ蝶)

  答:当然有呀!过年期间,不能登录游戏的玩家可以使用春卷补领错过的部分奖励(还不和玩法补领相冲突),而已完成活动(一条、押镖、武风、仗剑、武林威望)的也可再领取35%额外奖励。

Q4:权力帮掉线再上线,明明还在副本里没打完怪,就额外多扣我一次权力的次数了,算不算bug吗?还有千机迷境掉线了再也上不去了,说副本无法顶号!像我们这样老掉线的还咋玩?@小鸡叽叽叽叽??(玩家@ 小鸡叽叽叽叽)

  答:权力帮掉线的问题不好修改,涉及到内部一些判定机制,修改后可能会出现其他不可避免的BUG,实在抱歉。我们后续会针对千机迷境的掉线问题进行优化,目前是允许掉线以后在一定时间内重连进来的,另外如果掉线离开副本了,当前积累的奖励也会照常发放。

Q5:每次在庄园自己床上睡下,登录个匣中逆水寒再回端游,就被踢出庄园了,好卑微啊………(玩家@ C_口关读作笑)

  答:感谢反馈!我们会在年后优化睡觉状态下登录匣中的逻辑处理,使登录匣中时不再影响睡觉状态,祝大家不管在游戏里还是现实中都能睡得香甜~

剧情相关:柔福和叶构

Q1:能不能把柔福和叶构两个小朋友的故事继续讲下去?又过了一年他们也长大了不少,还有柔福的身世什么时候可以点明?超在意的(??ω??)(玩家@风之旋律)

  答:我们没有遗忘他们,随着时间推移他们的故事也一定会有新的进展,敬请期待。

  以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
海岛生存手册即将上线《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001171550316685.jpg