游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

自在点新增获取渠道?《逆水寒》本周策划答疑

2020-01-10 15:07:09 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  本周全新减负计划上线,大家在在参与一些玩法时,就会获得全新的“自在点”,可以兑换各类玩法的免做令!

  不论是PVP玩家,PVE玩家亦或是休闲党玩家,都能享受到减负计划落到实处带来的收益~那么关于本周更新内容,大家有哪些问题和建议呢?请看本周策划答疑!

玩法副本相关问题:决战浮舟岛、帮花

Q1:希望官方在吃鸡包裹里能有个拆分键每次给队友药都只能所以一起丢太不方便了自己也没法留几个自用(玩家@@小幸运)

  答:感谢反馈!非常能理解这位同门的心情,毕竟在吃鸡这个生存艰难的公平大乱斗里,活下去才是第一位,药品的地位非同小可~我们会尽快制作拆分功能,不断优化吃鸡玩法的体验。

Q2:我想知道9级庄园,12w衣品,贵相的plmm们有没有人和我一样,从来没有体会过做帮花不是说衣品捏脸庄园会影响吗,为啥比我低的都做过好几次我从来没有?这个到底是根据啥来定的呀??(玩家@銅鈴莫媚兒)

  答:衣品只是一个参考因素,衣品高有更大的几率被选为帮花。不过本周过后,更多的漂亮小姐姐能当上帮花啦!我们根据势力排名对甲乙组的帮花进行了扩充,帮花小姐姐获救后还能获得杜子腾的奉礼,可以对本帮侠士使用,两人都将获得时装折扣券。

Q3:匣中逆水寒感觉利用率不是特别高呀!过年会出新的活动吗?(@w无心)

  答:你猜对啦!春节期间,匣中逆水寒会推出非常丰富的新年玩法,还有超多福利相赠哦。

Q4:过年有国庆那样的世界副本吗?期待ing(玩家@张书勋)

  答:嘿嘿,会有的!春节全服活动“福临大宋”将在近期喜庆来袭,参与活动可获得超多实用道具和永久时装,还请这位同门请再耐心等待一下噢!

系统相关:自在点、庄园

Q1:吃鸡不也要肝么??为啥不加自在点(玩家@Qz)

  答:自在点是大家体验副本活动,就能实现轻松减负的新途径。他的获取方式与兑换内容,我们会慎重地根据游戏内的情况及进行实时地调整。不过可以先预告一下:下周更新后玩吃鸡,也能增加自在点啦。

Q2:修庄园可以获得自在点吗!?这可是超费时的玩法啊!完全是用爱发电。比如说像说英雄卡一样几级既可以加,或者修庄园的时间?(@Zzz小D)

  答:在后续的优化中我们会考虑这个建议;我们也希望各类型的玩家都能通过额外获得的自在点进行减负,拥有更多的时间沉浸会呼吸的江湖。

Q3:玉佩,铸魂一出,加上日常箱子只有20个堆叠上限(小声逼逼),背包每天只有5个可操作空间,能不能改善一下(超大声)(@。ʚɞ)

  答:您的建议已收到!!(超温柔回应),后续我们也会提供一些隐藏或者折叠选项供大家自由选择,希望这样能让大家的包裹空间更充裕。

Q4:既然庄园都升级到11级了,组件上限也应该提高一些吧,我们这些搭建骨牌占用组件多的玩家热情呼吁开发组给予庄园组件上限提高的考虑(玩家@栖心兰若)

  答:此类组建是因为性能问题,所以有一定的数量限制,我们会在尽力优化骨牌堆叠的性能,在后续尽可能开放这类组件的上限,让各位神仙玩家拥有更大的创造空间。

外观相关:春节外观、挂饰

Q1:以前衣服很多带动作,最近的都没咋带动作,近期还会出带动作的时装吗(玩家@不可言)

  答:请再等一等哦!春节主题的外观就会拥有动作,而且我偷偷看了一眼美术大大的桌面,超好看╭(●`∀´●)╯

Q2:啥时候出武侠风硬汉一点的挂饰鸭!!我要背着葫芦挂着剑!!!(@我爱mjw)

  答:当其实之前我们已经出了好多好多超硬汉、超武侠的挂饰啦!这位同门不妨再逛逛艮岳奇珍,后续我们也会考虑多设计不同风格的挂饰,武侠风依然在我们的首选范畴之内!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
自在点新增获取渠道?《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001101653089930.jpg