游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

官宣!《LOL》原RNG打野选手Karsa正式加盟滔搏

2019-12-06 20:20:11 来源:微博 作者:滔搏电子竞技俱乐部 编辑:十点睡觉 

  滔搏电子竞技俱乐部官方微博宣布,选手Karsa(洪浩轩)以自由人身份正式加入滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为打野选手与滔搏并肩,开启新的征程。

  微博地址>>>

游民星空

  以下是微博原文:

  我们很高兴地在此宣布,在进行了多次愉快良好的沟通协商后,Karsa(洪浩轩)以自由人身份正式加入滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为打野选手与滔搏并肩,开启新的征程。

  Karsa曾效力于FW、RNG,风格全面,可攻可守,有丰富的大赛经验。

  希望大家能够尽快磨合,同心协力,一起去迎接新的挑战!

  欢迎TES.Karsa正式加入滔搏大家庭,一起去做更好的TOP ESPORTS!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
官宣!《LOL》原RNG打野选手Karsa正式加盟滔搏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912062010038657.jpg