游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9全明星无限火力打响 Doinb卡萨丁秀翻全场

2019-12-06 09:27:13 来源:新浪微博 作者:英雄联盟官博 编辑:白鹿儿 

  今日,《英雄联盟》2019全明星赛在美国拉斯维加斯正式打响,在刚刚结束的无限火力比赛中,Doinb凭借出色的表现再次拿下比赛的MVP,而他的卡萨丁秀翻全场,一起来欣赏一下他的操作吧。

视频地址>>>>

游民星空

  《英雄联盟》官博总结了这场比赛的战况,本场比赛Doinb选出卡萨丁,青蛙选到派克,而Faker与Caps则分别拿出妖姬和阿卡丽。从开局的上路一级团起,整局游戏的打架节奏就没有断过,双方的奇亚娜狂秀不止、蓝色方Jovi的盲僧疯狂屠杀,红色方Doinb的卡萨丁15分钟六神装后带队抢下大龙拿下四杀完成翻盘结束游戏!

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9全明星无限火力打响 Doinb卡萨丁秀翻全场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912060923105974.jpg