游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Faker参加慈善直播玩提莫输了 获赠“青铜Faker”T恤

2019-12-05 15:25:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  Faker去参加了Rick Fox的慈善直播,在去之前T1官推曾询问粉丝们想看李哥玩哪个英雄,最终李哥在比赛时选择了提莫,然后输掉了比赛。

游民星空

  比赛之后Rick Fox送给了Faker一件印有“青铜Faker”的T恤,之后RickFox问李哥:“你有过青铜段位的时候吗?”Faker表示从来没有过,Rick Fox说:“我是青铜选手,所以我想记住当你也是青铜时的样子。”Faker接过T恤合影,说:“谢谢,我很喜欢。”

游民星空

游民星空

游民星空

  之后Faker将去LOL参加全明星赛,期待赛场上的表现。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Faker参加慈善直播玩提莫输了 获“青铜Faker”T恤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051522224484.jpg