游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网曝B站取得《英雄联盟》S10~S12三年总决赛独家直播权

2019-12-03 19:46:02 来源:新京报网 作者:白金蕾 编辑:明镜Mirror 

  据新京报网报道,哔哩哔哩弹幕视频网以8亿的价格拍得了3年《英雄联盟》全球总决赛中国地区的独家直播版权。

游民星空

  新京报在报道中介绍说,本次参与竞拍的企业还有快手、斗鱼、虎牙等国内一些直播平台,不过最终B站还是以8亿的价格取得了S10-S12的国内独家直播权。

  新京报称,不少圈内人士认为8亿这一价格“相对较高”、“5亿以内较为合理”,另外用户打赏、转化情况不高,被猜测是虎牙、斗鱼等几大直播平台并未出手的原因。

  完整的报道详情请移步新京报查看。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝B站取得《LOL》S10~S12三年总决赛独家直播权https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031942335405.jpg