游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》巴西战队INTZ女辅助Mayumi开通微博 1小时迅速涨粉2.5万

2019-12-03 13:12:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  这两天备受关注的《英雄联盟》巴西战队INTZ女辅助Mayumi刚刚开通了微博,并向玩家问好,hi加上颜文字,是可爱的小姐姐了。

游民星空

  Mayumi今年22岁,是一名巴西籍日裔选手,她在昨日举行的巴西LOL冬季联赛中迎来了职业生涯首秀,也成为了INTZ战队历史上第一位女性选手。在昨日的三局比赛中,Mayumi分别使用了诺提勒斯(1/0/15)、蕾欧娜(2/3/7)、蕾欧娜(0/4/10),最后战队还是遗憾地输掉了比赛。

游民星空

  这位小姐姐不仅外表甜美可爱,技术也是一流的,是货真价实的巴西服王者。

游民星空

  另外昨天Mayumi火了之后也有人爆出了她男友的信息,不过今天她已经澄清两人一个月前已经分手,目前是快乐的单身着。

  目前Mayumi微博开通不到一个小时的时间,粉丝量已经接近2.5万。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》巴西战队女辅助开通微博 迅速涨粉2.5万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031311313481.jpg