游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头将支付女性员工1000万美元 以解决性别歧视诉讼

2019-12-03 10:15:24 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在今年8月份,拳头游戏与提起性别歧视集体诉讼的员工达成和解协议,当时拳头表示经过内部调查发现,“性别歧视(薪酬或晋升方面)、性骚扰和报复行为不是体系问题,但确实有员工的经历与拳头的价值观和文化不符”。

  据《洛杉矶时报》报道,拳头将至少花费1000万美元,用于支付给过去五年在公司工作的约1000名女性员工,这是集体诉讼和解协议的一部分。

游民星空

  当被问及该和解协议时,拳头的一名发言人表示:“我们很高兴能提出和解方案,全面解决这起集体诉讼。和解协议是我们向前迈出的重要一步,它表明我们致力于践行我们的价值观,并致力在拳头打造一个能包容业内优秀人才的环境。”

游民星空

  和解协议还包括继续改善拳头内部环境,提供更好的举报性别歧视和性骚扰渠道,提高薪酬、晋升、招聘等方面的公平性和透明度等内容。

  拳头游戏在全球约有2500名员工,2018年收入约为14亿美元。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头将支付女性员工1000万美元 以解决性别歧视诉讼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031008113992.jpg