游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》巴西队可爱女辅助社交账号引围观 小姐姐用中文致谢

2019-12-02 17:31:05 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》巴西战队INTZ启用了女辅助Mayumi,小姐姐不仅长相甜美可爱,技术也可圈可点。这样的宝藏女孩也引发了来自世界各地的玩家们围观,她的推特账号今天涨了不少粉,评论区中不少是写着“十年老粉不请自来”的中国玩家。


  小姐姐之前还在苦恼用哪种语言发推,在用葡萄牙语发了一句“无论您身在何处,都非常感谢大家”之后,又专门用中文发推特:感谢大家的支持。当被问到是否懂中文时,小姐姐诚实地回答道“不懂,但是可以用翻译软件~”

游民星空

  之后小姐姐又用韩文和泰语致谢,看来这位女性辅助选手今天受到的关注是世界级的。也希望她在比赛中能够发挥出自己的水平。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》巴西队可爱女辅助引围观 小姐姐用中文致谢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912021656104763.jpg