游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

以爱之名《剑灵》六周年庆典版本重磅上线 福利活动大盘点

2019-12-02 11:06:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  人气网游《剑灵》六周年庆典版本现已重磅上线,暗影来袭,开放灵族刺客,上线了众多精美服饰,包括携手法式风格时尚品牌EBLIN量身打造了六周年限定联名璀璨时装“恶魔之吻”等。在《剑灵》迎来六周年庆典版本之际,还开启了矩阵活动,跨界合作、线下派对、丰富庆典活动等,让玩家在为《剑灵》庆生的同时,能够拿到丰厚的福利奖励!

以爱之名 《剑灵》6th灵芝派对狂欢开启:

游民星空
以爱之名 《剑灵》六周年庆典正式揭幕

以爱之名六周年庆典版本上线 丰富内容火爆呈现

  《剑灵》六周年庆典版本在11月28日上线,新版本带来了众多全新内容。刺客第三系“暗影”觉醒,六周年庆典活动开放,钢铁方舟3号BOSS“雪峰”登场,新单人墨龙珠副本,恶魔之吻璀璨时装,装备成长特惠,全新八卦牌精气,全新时装侠义团外观等尽数到来。

游民星空
暗影

游民星空
雪峰BOSS

游民星空
恶魔之吻

多重跨界合作 联名时装发布&谗颜零食大礼包来临

  《剑灵》在六周岁华诞之际,展开了多重跨界合作,并推出了众多值得玩家拥有的特殊福利。剑灵PLAN.X诞生以来就一直在进行创新和突破,此次借《剑灵》六岁生日契机,和EBIN时装品牌,联名推出了剑灵第八套璀璨时装“恶魔之吻”,同时还推出了“恶魔之吻”实装,玩家可通过相关渠道前去获取。

游民星空
剑灵PLAN.X × EBLIN 六周年限定联名璀璨时装“恶魔之吻”

游民星空
剑灵首个主题cos摄影体

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏