游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

剑灵晨晖星装备详解 晨晖星好不好用

2019-11-21 16:28:32 来源:剑灵官网 作者:CPN-风夏 编辑:sniperrap

  《剑灵》中全新星晨晖星上线了,那么晨晖星怎么样呢,晨晖星好不好用?我们一起看看《剑灵》晨晖星装备详解吧。

  星--作为剑灵装备体系中的一个分支,以其高爆发性、适配毁灭灵核的特点备受玩家推崇。在全新版本中,星再次突破上限,全新星--晨晖星上线啦。

游民星空

  通过特殊按钮(默认为SHIFT+E)可发动星,玩家也可自行在设置(O)中对默认按键进行修改。

游民星空

  晨晖星可通过两种方式获得:

  一、由一段晨晖星直接成长

游民星空

  一段晨晖星由最新副本-三途川冥途鬼桥中几率掉落获得。

游民星空

游民星空

  如果还没有达到雷龙星6段的玩家,推荐采取由一段晨晖星成长的路线。

游民星空

  (晨晖星1-8段材料一览)

  二、由雷神星进化成长而来

游民星空

游民星空

  (雷神星12段 & 晨晖星8段对比)

游民星空

  (雷神星15段 & 晨晖星11段对比)

  不建议玩家走雷神星12段→晨晖星8段的路线,几乎没有提升,后期造价成本也高。

  在初步达成晨晖星11段的玩家,可以不用急着往后做,晨晖星15段提升最大,时间由15秒增加了1秒,可以完全对应上毁灭梦幻之梦幻魂15段的16秒触发期。

游民星空

  星能够为使用毁灭灵核或以爆发技能为主的职业提供巨额的提升,此类职业在条件允许的情况下,可以优先选择做星。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏