游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

以爱之名《剑灵》六周年庆典即将揭幕 精彩内容抢先看

2019-11-27 10:42:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  时光荏苒,转眼《剑灵》即将迎来六周岁华诞,喜迎周年庆典重磅打造的全新版本也将在明日(11月28日)正式上线,为这场全民狂欢庆升宴拉开帷幕。在新版本中,将同步推出诸多新内容和玩法,包括刺客职业第三觉醒派系“暗影”,开放灵族刺客,以及剑灵PLAN.X × EBLIN 六周年限定联名璀璨时装“恶魔之吻”领衔的多套新时装、幻影武器、幻影石等,更多周年庆精彩内容,下面就来抢先了解一下吧!

游民星空
暗影

暗影有形 全新职业派系觉醒来袭

  作为《剑灵》职业刺客继“毒影”和“无影”之后的第三个觉醒系列,“暗影”将在11月28日版本上线后正式开放体验,通过此次更新,可选刺客的种族还会在现有人族的基础上新增灵族。“暗影”这一全新职业派系可以使用影子和分身进行攻击,并拥有专属大招——能够将两把手里剑驱动起来在身边不断旋转,同时自己召唤多个影子杀手,在阴影笼罩住自己和对手的同时,一同对目标发动狂风暴雨的袭击。

《剑灵》“暗影”觉醒预约活动>>>

  “暗影”觉醒福利活动也在如火如荼的进行中,并即将于明日开放第二阶段“暗影有形”活动,届时助阵新“影”出道,凡是11月8日起新创建的刺客角色完成活动指定条件,即可领取到相应的道具和积分奖励。同时他们还可以选择购买超值进阶礼包,内含烈火小圣幻影石、觉醒七角彩虹石等,绝对不容错过!非刺客职业的其他玩家也可以通过完成指定任务领取积分,在活动期间全区全服累积获得的积分达到指定条件,且有获得过任意积分的所有职业,都可以领取到相应奖励。

游民星空
《剑灵》再次觉醒的力量

  最终,玩家通过活动累计获取到的积分,均可以用于道具兑换,包括灿烂辉石箱、觉醒洪门七角青玉、特殊洪门支援箱在内的众多游戏道具都可以通过积分兑换免费获得!

游民星空
积分兑换道具

多套时装惊艳上新 再掀时尚新潮

  时值六周年庆典之际,《剑灵》上演了一场时装SHOW,挡不住的极致诱惑,挑战你的视觉神经!其中最为人所瞩目的,莫过于第八套璀璨套装,同时也是剑灵PLAN.X牵手法式风格时尚品牌EBLIN限定联名打造的“恶魔之吻”,整套时装弥漫着女性典雅和妩媚的风情,展现极致魅惑!

游民星空
剑灵PLAN.X × EBLIN 六周年限定联名璀璨时装“恶魔之吻”

  更有一组华美cosplay照片提前发布,只见知名Coser弥鹿Deer在“变装”之后,目若秋波,妖娆之态可谓迷惑众生,复古黑裙徒增倾世容颜。

游民星空
cosplay照片

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏