游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Doinb冠军皮肤选石头人暗撒狗粮 因为老婆常玩

2019-11-18 15:36:43 来源:新浪微博 作者:英雄联盟官博 编辑:白鹿儿 

  《英雄联盟》官博发布消息,Doinb在直播中透露自己会把S9冠军皮肤的名额留给石头人,而原因则是因为他的妻子只会玩石头人。

视频观看地址>>>>

游民星空

  Doinb表示:“选石头人是因为我老婆只会玩石头人,上单石头人中单石头人打野石头人。”此外,他还称自己想选用亚索:“我很想选亚索的,之前他们都不敢选,我想选亚索然后用他的皮肤在再拿一次冠军。”

游民星空

  按照规定,必须在S9系列赛上过场的英雄才可以选择制作冠军皮肤,Doinb选过的英雄有泰坦、瑞兹、加里奥、兰博、天使、鳄鱼、石头人、塞恩。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Doinb冠军皮肤选石头人暗撒狗粮 因老婆常玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181528286918.jpg