游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S10预告片彩蛋大解析:致敬历届S赛冠军

2019-11-17 10:25:12 来源:微博 作者:英雄联盟赛事官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》2020年英雄联盟全球总决赛决赛举办地将落地中国上海,之前官方发布了一支宣传片,这支短片包含了许多元素,其中就有对历届S赛冠军的致敬彩蛋,官方近日对彩蛋进行了解析,一起来了解一下。

宣传短片:

【2011英雄联盟全球总决赛冠军FNC】

游民星空

  首先是第一届的冠军Fnatic,在预告片的后段,站在最前面的灰色衣服长头发男生,穿着的正是2011英雄联盟全球总决赛冠军FNC的衣服。这个男生的形象也是在致敬FNC在2011英雄联盟全球总决赛的领军人物Shushei,他也是长头发。

游民星空

【2012英雄联盟全球总决赛冠军TPA】

游民星空

  厨师带的帽子上的徽章是2012英雄联盟全球总决赛冠军TPA的logo。

游民星空

【2013、2015、2016英雄联盟全球总决赛冠军SKT】

游民星空

  店铺里坐着看书的人穿着17年的SKT队服外套,上面印着FAKER——这支三冠队伍的灵魂人物。视频中的同学正在看书,看书也是Faker的爱好,这里也呼应了18年《RISE》MV里Faker手捧着书出场的形象。

游民星空

【2014英雄联盟全球总决赛冠军SSW】

游民星空

  正在奔跑上楼戴着帽子的人,一闪而过,白色外套加上白色棒球帽,代表的是2014年全球总决赛的冠军SSW。想必Dade把自己的夹克给Pawn的那一幕大家还记忆犹新,正是这件白色外套见证了新王诞生。

游民星空

【2017英雄联盟全球总决赛冠军SSG】

游民星空

  公交站台的海报广告是一张印着银河背景,以RISE为标题的海报。《RISE》主题曲的MV讲述的是17年SSG Ambition登峰夺冠的故事。用银河(Galaxy)的背景配合“RISE”用来表示Samsung Galaxy。

游民星空

【2018英雄联盟全球总决赛冠军iG】

游民星空

  左边踢球的人穿着印着Jackey代表JackeyLove,右边印着橙色的Cheng的衣服代表在中国被称为欧成的Rekkles,这里象征着2018英雄联盟全球总决赛iG和FNC的决赛。这里的足球场景暗示的是酷爱足球但因为受伤走上了英雄联盟道路的Rekkles,同时也选择了中国玩家给Rekkles取的外号——欧成去埋下彩蛋。

游民星空

【真实存在的49路公交车】

  还有一个额外彩蛋,就是片中出现的49路公交车是真实存在的,而这路公交车的其中一个站点,则是“上海体育馆”。 上海体育馆其实就坐落在上海体育场旁边,片中小小地对目的地进行了修改,将终点站指向20年的决赛举办场馆。

游民星空

【最后的谜底揭晓】

  放了这么多彩蛋,大家一定很好奇。那究竟是谁来扮演红衣少年的呢?

游民星空

  不少玩家们已经联想到,这个红衣男孩其实在2014年全球总决赛的主题曲MV《Warriors》里面曾经登场,不知道大家有没有一种眼熟的感觉?

游民星空

  其实这个身穿红衣的男孩,并不是某一个选手,或是特指的谁,而是代表每一位渴望着胜利向往着召唤师奖杯的召唤师。他象征着一种精神和渴望,引领所有的召唤师对冠军的荣耀奋进与发起冲击。

游民星空

  其实预告片的主角小哥哥也是一位热爱英雄联盟的召唤师,在整个拍摄中非常地努力和辛苦,很多召唤师好奇他是什么样子,在此谍照一张附上~

游民星空

  2020英雄联盟全球总决赛预告片在欢迎全球的召唤师的同时,也将第一届到第八届冠军的元素囊括其中,以此来致敬。英雄联盟全球总决赛将再一次来到中国,LPL也会再次重新启程向着至高的荣耀发起冲击,一起相约2020,相约上海,让世界看见中国!​​​​

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S10预告片彩蛋大解析:致敬历届S赛冠军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911170956595055.jpg