游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》三黑组排难匹配 官方更新修改匹配机制

2019-11-12 15:14:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《Dota2》官方社区今天发布一则更新公告,宣布对匹配机制进行更新。在此次更新后,当需求较高时,双排和三黑玩家有时也能匹配到五黑车队。

游民星空

  根据更新文件的说明,此前官方对于多人组队时匹配机制的一次修改导致三人组排有时难以匹配到比赛。这是因为在此前的匹配机制下,三人组排无法匹配到五黑或者五位单排玩家。

游民星空

  官方团队表示,如若允许三黑匹配到多个单排玩家,就能极大地扩充匹配范围,但官方认为这种对局是一些玩家所不乐见的。因此在本次更新后,在需求很高时,官方将允许双排和三黑玩家在某些时候匹配到五黑玩家。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》三黑组排难匹配 官方更新修改匹配机制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121506083249.jpg