游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》快速匹配时间数据 平均时长缩短至1分20秒

2019-11-09 16:27:44 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《Dota2》在上周更新了快速匹配,以解决天梯匹配时间过长的问题,今日《Dota2》官方推特分享了一些更新后的匹配时间数据。

游民星空

  现在玩家平均快速匹配的时间为1分20秒,但仍然有1.31%的快速匹配玩家会排超过10分钟。

游民星空

  单排只选中单的玩家平均快速匹配时间为2分30秒,仍有2.69%的玩家匹配时间超过10分钟。

  V社也表示会继续观察周末的匹配情况,大家在用过快速匹配后觉得体验如何呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》快速匹配时间数据 平均时长缩短至1分20秒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091521386136.jpg