游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》官方再发推 匹配时间过长问题正在解决

2019-10-12 10:42:36 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  今日《DOTA2》官方再度发推,称匹配时间过长问题正在解决,更多改动或将于下周一上线。

游民星空

  推文中指出这次更新后玩家匹配时间过长的问题正在解决,我们可能在本周内降低部分对局的匹配要求,更多的更新改动将于下周一上线。

游民星空

  《DOTA2》在昨日迎来了一波关于新版天梯系统的大更新,包括高等级组排和高水位标记等新改动均已上线,V社也表示了希望玩家即使参与问题反馈,将在未来几周内出现更多调整。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOTA2》官方再发推 匹配时间过长问题正在解决https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121022532871.jpg