游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TI9解说名单今日公布 33位中文解说伴你欣赏美妙比赛

2019-08-08 18:25:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  北京时间8月8日,2019DOTA2国际邀请赛互动指南页面更新了TI9解说阵容,共计90位解说位列名单之中。这份解说名单中包括了本次赛事的解说、主持人和翻译,他们将在舞台、分析台和解说台与玩家相伴,度过10天的美妙时光,为DOTA2玩家带来中、英、俄三种语言的战况分析,陪伴玩家享受从8月15日至8月25日的精彩比赛!

  本次解说名单中,共有33位中文解说,其中的许多解说都是大家非常熟悉的,也有部分在最近一年中崭露头角的新锐解说。更有多位前职业选手带来独特的分析角度,多位TI冠军分享他们对比赛的理解。

游民星空

游民星空

游民星空

  他们分别是:78、BBC、Dove、430、AMS、BurNIng、璨璨@C.C.、CD、DC、ddc、 Eve、Faith_bian、FreeAgain、iceice、KiKO、LavenderAA、烈烈风中`、LuLu、M4、Ma’shall、@MengLuoKe、Mrrr`、MS、Pepper、Sansheng、Snow、@Sdn、跳刀跳刀`、Wind、xiao8、YammerS、Yuno、ZSMJ

  英文解说也多是之前在各大官方赛事中多次亮相的知名解说,分别是:

游民星空

游民星空

游民星空

  Redeye、Rich、Sheever、Blitz、BSJ、Capitalist、Dakota、djWHEAT、Febby、Fogged、Godz、GranDGranT、Gunnar、Hot_Bid、Kaci、Kyle、Lacoste、Lyrical、Nahaz、ODPixel、Purge、PyrionFlax、SirActionSlacks、syndereN、TobiWan、TrentPax、tsunami、PimpmuckL、skrff、Weppas、Tokki

  俄语解说中,不仅有多位著名的解说,还有许多知名的选手,TI1冠军NaVi队中三位选手Dendi、XBOCT和ArtStyle都位列名单之中。

游民星空

游民星空

游民星空

  解说名单包括:CrystalMay、Faker、4ce、4liver、Adekvat、ALOHADANCE、ARS-ART、ArtStyle、Bafik、CasperRRR、Dendi、DkPhobos、DonStepan、Fng、Goblak、GodHunt、Inmateoo、JotM、Lex、Maelstorm、NS、Olsior、Tonya、TpoH、v1lat、XBOCT

  共计90位解说陪伴DOTA2玩家度过精彩的国际邀请赛,玩家可自由选择解说频道。而在TI期间限时上架的珍宝之瓶也将有每一位解说的签名版本,喜爱这些解说的玩家届时不要错过。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏