游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》天梯系统再更新 高分局组排体验优化

2019-10-11 12:23:23 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  《Dota2》在今日凌晨迎来了新一波的更新,更新主要是进一步优化天梯匹配系统,解决先前更新中出现的问题。

  更新主要包括几方面。高分局组排:为了制止部分玩家组排的拖分情况,在达到超凡或者冠绝的玩家将被系统判定为同级别玩家,以此来杜绝大部分玩家的体验。匹配系统:现在系统将优先匹配相同组队人数的对局,五黑只能排到五黑,此举可能加大匹配难度,但V社认为这是社区目前的主要呼声所向。

游民星空

  天梯奖章优化:现在每个级别只有五颗星而不是七颗星,V社认为两者并没有什么区别,甚至七星看起来很繁琐。高水位标记:现在当玩家到达了某个分段后,无论玩家之后分数掉到多低,都只显示最高段位;而且玩家如果最近遇到连败,不会马上降级,将有一颗星左右的缓冲区,以此来让玩家感到更小的压力。

  赛后总结和问卷:V社觉得几周内玩家的反馈都很有用,甚至说说到点子上了。之后会出一些赛后问卷调查,来让游戏得以进一步优化。行为分和举报:在之前的更新封禁了部分行为分极低玩家后,V社还希望建立一个缓冲带,来区分哪些行为分较低但不算太恶劣的玩家。并且举报功能现在会处理一些聒噪的声音了,对于演员和作弊行为也将持续监督。

游民星空

  后续V社希望持续更新新的天梯系统内容,并且呼吁玩家在进行反馈时提供相关场次的ID,这对他们的调整来说很重要。并且希望之后的天梯呈现出一个良好的状态,以吸引更多新玩家加入。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》天梯系统再更新 高分局组排体验优化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111112413472.jpg