游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TI9不朽大猜想:“亲儿子”还是“小透明”

2019-04-25 17:52:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  饰品是DOTA2中极为重要的组成部分之一,而不朽品质的饰品,则是其中的佼佼者。众多不朽以辨识度极高的外形、精美的特效获得了玩家的喜爱,成为玩家收藏的目标。目前,根据统计,DOTA2中已推出185件不朽品质的英雄饰品,那么,马上到来的TI9,又是哪些英雄最有可能得到新一件不朽呢?是为拥有多件不朽的“亲儿子”凑齐不朽套装?还是V社雨露均沾让现在还没有不朽的英雄也感受到一点关怀呢?快让我们来看一下,各位英雄究竟拥有多少不朽吧!

游民星空

“亲儿子”与“亲闺女”

  在DOTA2的116位英雄中,哪位英雄拥有的不朽最多呢?帕吉和虚空假面两位英雄以拥有四件不朽,并列排行榜首位。虚空假面的四件不朽分别属于三个槽位,武器槽位上,大名鼎鼎的“上古 时间撕裂之棍”是DOTA2中的第一件不朽品质饰品,虽然没有华丽的技能特效,但是出色的打击感还是吸引了一大批玩家。另一件不朽武器“万世权杖”则是2016年不朽珍藏1中的极其珍稀额外,开启大招时大范围、极具辨识度的技能特效让这件不朽深受玩家青睐。另外两件不朽则是手臂槽位的“万世战腕”和肩部的“万世奇珍”。拥有五个槽位的虚空假面,拥有三个槽位四件不朽,而且在头部槽位,虚空假面还有着纯正神话品质的“永恒思维意识”,除了腰带槽位,虚空假面全身都是高品质饰品,可以说是极具牌面了。

游民星空

  另一位拥有四件不朽的英雄帕吉也不遑多让,三件不朽品质的武器各具特色,也颇受玩家追捧。大名鼎鼎的“龙爪弯钩”在市场上价格不菲,出钩时的特效辨识度极高,是每一位热爱帕吉的玩家的心头所好。“鲸勾”是2013年国际邀请赛推出的不朽饰品,模型相当明显,也极具质感。另一把武器“开膛手卷勾”则以独特的金属风格取胜,纯金和猩红见证者版本的“开膛手卷勾”也有着不错的使用体验。左臂槽位的“食腐婪虫”也颇具辨识度,技能特效相当不错。而且,帕吉还有着至宝品质的背部饰品“千劫神屠”,副手的“纯正 嗜血之叉”在装备至宝时也有相当不错的辨识度。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏