游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》8月10日FanFest上海站情报都在这

2019-07-22 12:25:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在最新一期的《最终幻想14》官方LIVE上,国服运营团队宣布4.56版本将于7月23日更新,并首次透露了Fanfest上海站的环节和场馆信息。

游民星空

  首先,在这一期的LIVE中,国服运营团队公布了4.56版本的上线时间,定档7月23日,在4.56版本中,主线剧情将会继续推进下去。至此,4.56版本也将是5.0版本前夕最重要的一个版本。

游民星空

游民星空

  同时,官方还宣布,7月23日至5.0国服开放之前,苍穹冒险录礼包和特职60级礼包将进行7折优惠贩售。

游民星空

  在随后的环节,国服运营团队透露了8月10日Fanfest上海站的场馆信息和现场环节,包含了场馆的布局、现场小游戏环节以及周边等消息。

  本次Fanfest上海站将在上海新国际博览中心的W4馆举办。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏