游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》总监:如果暴雪能让我做《暗黑4》 愿意放弃现今一切工作

2019-07-10 11:40:44 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  杂志PlayStation Magazine 164期上,《最终幻想14》制作人吉田直树在采访中透露自己最想联动的作品就是《暗黑破坏神》和《魔兽世界》。

  迄今,《最终幻想14》已经同《妖怪手表》《怪物猎人》以及《最终幻想》系列多部作品进行了联动,谈到最想联动的本社外游戏时,吉田直树回答道:是《暗黑破坏神》和《魔兽世界》。

游民星空

  吉田直树称自己是狂热的《暗黑破坏神》粉丝:“如果暴雪同我接触,跟我说‘《暗黑破坏神4》想让你来负责’的话,那即使抛下现在所有的工作我都会去做。”

  看来,吉田对《暗黑》绝对是真爱中的真爱了。

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》总监:若能让我做《暗黑4》 愿放弃一切工作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907101046306387.jpg