游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》总监:明年初不可能联动《最终幻想7重制版》 重制工作要紧

2019-07-06 18:16:53 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《最终幻想14》全新DLC“漆黑的反逆者”已于近日上线,据外媒DualShockers报道,在上月初的E3 2019期间,他们也就《最终幻想14》未来的内容设计做了一些讨论。一起来了解一下。

  在采访中,DualShockers向游戏总监吉田直树询问:在明年三月《最终幻想7:重制》发售时,《FF14》是否会推出一些联动内容,对此吉田给出了否定的回答,尽管吉田P也认为”如果能有机会(联动)的话就太棒了”。

游民星空

  吉田解释说,Square Enix希望《FF7重制版》能够按计划在明年3月以尽可能高的质量发售,“尽管我们方面的工作没有什么问题,但我们担心(联动)会给《FF7重制版》开发团队造成负担、占用他们的时间和资源。我认为这样是不公平,因为(联动)会耗费他们的时间和精力,而他们是能将这些资源投入到开发一款非常精良的游戏上的。”

游民星空

  吉田也具体地谈及了联动为何会给《FF7重制》团队带来负担:“如果我敲定了某种形式的联动内容,然后去找另一方团队进行协商,他们首先需要评估这个联动计划,一旦决定要推进这个计划,《FF14》团队就要制作一个克劳德模型,然后将这个模型对《FF7重制》团队进行展示,让他们进行评估,这就会占用他们的时间。如果我们要撰写一段剧情,我们就得起草文本,然后进行翻译。在此之后《FF7》团队也得评估文本,确保一切正确。”

  吉田认为,这样多的工作量直接决定了粉丝们在明年3月没有什么希望看到《FF14》与《FF7》的联动,但“也许在(《FF7重制》)发售后我们能再来谈谈某些联动内容”。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》总监:明年初不可能联动FF7 重制工作要紧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907061812032479.jpg