游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《FF14》联动澳洲披萨店 买披萨套餐送国际服完整版

2019-07-09 16:53:31 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《最终幻想14》国服近日在与肯德基联动,推出了“最终幻想14分享餐”,购买套餐的用户赠送“黑色胖陆行鸟”坐骑,光之战士们纷纷刷起了“黑鸡歼灭战”,由于套餐分量不小,许多人还推出了代吃服务。

游民星空

  近日澳大利亚的Domino's Pizza也与《最终幻想14》推出了联动活动,购买“披萨&游戏套餐”,即可获得《最终幻想14》国际服完整版。

游民星空

  该套餐售价53.95澳元,分量也是相当足,一个人估计单刷不了,共包括:3个大披萨、蒜蓉面包、1.25升饮料。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》联动澳洲披萨店 买披萨套餐送国际服完整版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091641277102.jpg