游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》主题婚礼演示 完美还原游戏超梦幻

2019-02-14 18:49:29 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  Square Enix今天联合日本神户结婚式场deuxzero举办了《最终幻想14》主题婚礼发布会,并进行了一次结婚典礼模拟,游戏制作人吉田直树扮演了父亲这一角色,还在现场开玩笑称“为什么不让我演新郎啊”。

游民星空

游民星空

  熟悉《最终幻想14》的玩家可以从这一组照片中发现很多游戏中的元素,比如白色典礼陆行鸟和不同职业的武器等等,新郎新娘的礼服也完美还原了游戏中婚礼着装的设计,最后两人还一起用大剑切开了精心制作的豪华蛋糕,堪称是玩家心中的梦幻婚礼了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》主题婚礼演示 完美还原游戏超梦幻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902141728173072.jpg