游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》“红莲的解放者”大量截图 御姐真空沙滩戏水

2017-05-01 19:59:32 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 

  SE日前公布《最终幻想14》最新资料片“红莲的解放者”大量游戏截图,男女角色3D模型,这款资料片加入了大量东方元素,比如功夫,全新职业,全新游戏任务,Boss战。

游民星空

  这些3D模型为资料片的关键NPC角色,包括Lyse,Fordola,Hien,Yotsuyu,Yugiri,Gosetsu,Zenos yae Galvus。

游民星空

  另外,官方近日免费发布了PC版测试软件,可以看看你的硬件运行《FF14》新资料片的性能表现,GTX970,GTX1070等主流中高端显卡可以达到60帧以上画质。《红莲的解放者》预定6月20日发布,PS4 Pro版包括加成画质。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》4.0版大量截图 御姐真空沙滩戏水https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705011740015302.jpg