游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》4.5版本新预告 2019年1月8日上线

2018-12-21 20:15:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今天的直播活动中,Square Enix公布了《最终幻想14》4.5版本“英雄镇魂歌”宣传PV,与此同时官方也公布了4.5版本的更新日期,一起来了解一下。

  官方在直播中宣布,《最终幻想14》4.5版本将在2019年1月8日更新Part 1,第二部分更新预定于2019年3月下旬进行。青魔道士将会在4.5版本发布的一周后实装。

游民星空

  本部短片以及直播中也都展示了新讨伐“青龙征魂战”的内容,不知道各位光之战士有没有准备好面对新的挑战了呢?就让我们共同期待明年实装的4.5版本吧。

游民星空

游民星空
青龙征魂战

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》4.5版本新预告 2019年1月8日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812212006277889.jpg