游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》公开《最终幻想15》联动内容 王子爱车变四人坐骑

2019-02-03 18:36:21 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  在今天的《最终幻想14》粉丝节上,Square Enix宣布《最终幻想14》将加入《最终幻想15》的联动内容,王子诺克提斯的爱车将成为《FF14》中的四人可飞行坐骑,演示看起来相当酷炫。该联动将在4月中旬展开。

《FF14》联动《FF15》:

  从视频中我们可以看到,和之前联动《最终幻想13》一样,诺克提斯也来到了《最终幻想14》的艾欧泽亚大陆上,还和玩家共同对抗帝国兵、大型机甲与蛮神。而诺克提斯的爱车也顺理成章地成为了游戏中的可飞行坐骑,值得一提的是,这是《最终幻想14》首次推出四人坐骑。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》公开《FF15》联动内容 王子爱车变四人坐骑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031829421347.jpg